注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.4.17 人间四月天  

2008-04-17 15:38:07|  分类: 明信片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 敲下这个标题的时候,忽然发现,今天的日期里还是有个“7”。不禁嘴角上扬。

早上起来去附近的超市,晒着几天没得见的和煦阳光,连在心里惊叹今年的春天可真不短。

每年到了四月,总是要想起林徽因的/人间四月天/来。诗句隽永,像株小嫩芽般的清新,又蕴含着茁壮的希望。让人喜欢。

我觉得自己慢慢恢复着,这个几乎是久违了的状态,我也喜欢。

站在这里,今天且不回顾这一路来的..,我清楚地告诉自己未来的路还很长,这才刚刚开始。但我相信未来,我的,我们的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017