注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.4.28 停停。走走。  

2008-04-28 19:19:15|  分类: 便签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来发现是个好天气,就匆匆收拾,避开明后天的拥挤回家来了。

在回来前,转去了一趟学校,9点45分的时候我穿过主教,带着近乎虔诚的心情。

在鹅池边晃晃悠悠,独自坐在朝向湖面的石凳上出神。

估计很多从这座校园走出去的人,都曾在这水面前看过书,聊过天,吃过苹果喝过水,甚至拉过手谈过情。

比记忆里的鹅池多出好几只天鹅来,黑的白的,连天鹅窝都多出一个。鹅池显得有些拥挤了。

或者是我自己心里的拥挤在作祟。

以往坐在车上的时候,我总是希望它不要停,带我去那好像没有尽头的天边。

下午坐在大巴上的时候,我却有了个奇怪的念头,它能不能在时空的一扇门前停下,把我放在某个让我觉得它就是出口的地方。

163的几个模板我都有点小喜欢,又不能一次全用上,像很多时候我的想法,瞬间有好几个,嘴巴却只能不紧不慢地说,于是没有说的就被搁置到我不能触及的角落了。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017