注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.5.13 中国继续加油~  

2008-05-13 09:44:47|  分类: 便签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

昨天下午三点左右惊闻四川地震消息,7.8级,波及多个省市地区。现统计出的死亡人数已近一万人。

而且目前震中情况依然未明。

今年年初冰雪灾害,藏独的蓄意破坏,再到火车相撞,如今又遭遇严重的地震灾害,这个奥运年是如此艰难。

为灾区人民祈福,为中国加油,为奥运祈祷!

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017