注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.5.16  双手合十  

2008-05-16 16:03:57|  分类: 便签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看到一个战士在接受采访的时候还没来得及喝上一口矿泉水就倒下了..鼻子不禁一阵酸。

这场地震中的拯救太艰难,他们太疲惫太辛苦,但为了那些还在废墟下尚存的生命,他们负重跋涉,他们赤手挖石,他们内心悲恸焦急却又小心翼翼,他们与时间争夺着一个个无辜的生命。

在为灾区人民祈福的同时,我们也把祝福送给这些最可爱的人,把我们的敬意送上。

给每一个奋战在四川震区的军人,医护及那些善良的志愿者们!

也给及时为我们带来珍贵画面和报道的,心怀责任感的媒体人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017