注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.5.3 徽州盐铺-山越风情园小记  

2008-05-03 11:47:16|  分类: 便签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山寨入口。乍一看,还真觉得墙上画的各式图案有那么点意思。

检票入寨后,就见一人站在树上,拍着胸脯用听不懂的语言跟游客打招呼。貌似是在说欢迎。

沿途挂着这样的竹筒,像是接水的,又像是摇铃传递消息。

路旁的泥崖壁上,还有这样的一些图腾。

一些小葫芦。

展示的一些玩意,说是山越先人用的器具。当然是仿造品啦。

 

一入寨就被戴上这种草编帽,出寨还让归还了,十块大洋就这么被骗走了哦。

游后记:实在是有些坑蒙的味道。要不是现在新开发出来,我们拿着赠票去逛逛,实在不会乐意掏钱买票去的。而且票还很不便宜,差不多要一百二呢。里面还有个祈福殿,让我们握着个小牛头闭着眼睛许愿,这些号称山越人的就在那叽里咕噜地,跟萨满法师差不多。完毕后,便说这个要十块钱。我摇摇头,把那个还回去了。摆明了是坑人。哎。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017