注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.5.8 有俗套的故事,没有俗套的父爱  

2008-05-08 15:53:24|  分类: 空信封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十几天前下的这部片子,今天才翻出来看。

下的时候,仅仅因为看见有“吕克·贝松”的名字。

开始看,便被其中细腻的父女情所感染。

珍藏女儿每年的生日照片,记得并理解和支持女儿想当歌星的梦想,出于爱护的反对女儿独自出国旅行。

……

打通女儿的电话之前,着急地打给她的母亲询问情况,

接通电话时并未责备女儿没有及时按照他的吩咐报平安,简单一句“以为是我送的手机出了问题”,

浓浓的关爱之心,深沉的宽容与信任,溢于言表。

在电话中得知女儿遭遇绑架,处境十分危险,强忍住担忧和愤怒,镇定地指挥女儿,留下罪犯的特征描述。

并凭着职业习惯当机立断地为营救做好准备。

只身前往巴黎,展开了一场异常艰苦和激烈的营救。

在惊悚的画面和紧张的节奏中,我们看见了一位勇敢而机智的父亲,并深深地喜欢上这个角色。

看罢自然地就想起有人说的,女儿是爸爸的小情人。

总之可怜天下父母心,不乖的孩子看看这部片子,应当能得到些教训。

毕竟有这样一位智勇双全的特工爸爸,实在是件稀罕的事哩。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017