注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.6.13 [南瓜公寓]  

2008-06-13 15:08:31|  分类: 便签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刷新了几次冲进来就看到163 blog又有了一些小小改变。竟然把QQ空间里的“写心情”搬进来啦!看来QQ-ZONE也不是那么垃圾啊,还有可借鉴抄袭之处哈哈。加了这个小功能好像是还不错,内容更新起来又快又简单。

看完了兔子跟我提到的一部美剧,在搜的时候发现还有部叫/新闻女郎/的日剧,看到主演里有龙泽秀明,脑子里浮现的还是好多年前他那副秀气得像草莓蛋糕的样子。时光荏苒啊!对日剧关注得少,不知道他现在会是咋样地。

好了,继续看H琳推荐的剧去了~~

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017