注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.6.1 [June.]  

2008-06-01 15:05:27|  分类: 便签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想象了很多次,六月的第一天我会遇到什么事情,会有怎样心情,又留下点什么记录呢。

AM:

磨蹭完舒展,早饭等现在成为我生活中规律性的事项后,懒懒地坐在阳台上看着楼下的绿树发呆。过了很久折回房间,继续读那本很厚的经管译著,忽然意识到点什么,宏观只适合叙述,微观才更有实战意义。物流不过是整个营销战略中的一部份。深入思考和理解其中的结合点将会充满趣味和意义。

PM:

皮蛋瘦肉粥。红枣酸奶。有人在发明“意念中的减肥”。

还未曾谋面的俩件一大一小卡通版衫。觉得小镜的三角眼不够好看,还是此方比较傻呆呆,有点小单纯。哈哈。

今天弄这个,还是有点纪念性意义呐。

撞见/10W个为什么/。哎呀呀,凑巧了的,小时候就一直在问在纳闷在试图搞明白。这么大了,还是脱离不了这股新鲜劲。唱着/青春/的王凡瑞问了好多我想问的。我知道其实我们这些看起来不能算是小孩了的,好多都还不乐意当“大人”哩。添加电影的时候,我想找很多年前的今天在那个电影院里看过的小叮当,不是多拉A梦哦,可惜找不到。因为我也只记得,他被叫作“小叮当”,去游乐园还是动物园的时候,总是高高兴兴的,大眼睛扑闪扑闪,还会晃晃没有几根毛的脑袋。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017