注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.6.30 [空房间]  

2008-06-30 14:01:32|  分类: 便签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏至已经过去了八天,按照太阳直射点理论,每天太阳都在往北回归线以南缓慢移动。凉快了一些日子后,这里还是变得暴晒起来。从初夏开始,我就被晒黑了。手臂外侧像小黑熊一般,实在令人郁闷。

此刻,我这一年多堆积起来的行李正在随车回家的路上。

过去就像个房间,住满了离开,没有回忆它就是空的。

有回忆,可能忽然间就满心难过起来,或许我们的难过并不需要别人清楚,谁都一样,有的人是在伪装,故作坚强,而有的人只是明白,说出来可能也并无帮助。

被那些遥远的记忆召唤时,就任它蔓延吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017