注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.7.16 [sometimes]  

2008-07-16 08:23:58|  分类: 心情卡片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有时候是困惑,对于未知的那些不免陷入无边的忧虑.

有时候是庆幸,起码知道内心还亮着哪些光,可以一路追逐.

有时候是感激,或许我终究还是受着保护的,依然保持有梦想的勇气和意愿,面对世界依然可以笑得无邪.

有时候是无奈,无意于那些我所抗拒的,我乐于背负起真正属于自己内心的期许,但也丝毫不肯接受与我无关的比较.

有时候是矛盾,不屑于任何的自怨自艾,却又常常不能满意.

有时候是坚定,觉得自己不会被那些负面的俗气的东西和观点影响,是个肯为了些小理想努力的小女超人.有时脆弱,脆弱后总能再度坚强.

有时候是敏感,我所信赖的情感、信念是否突然也有一天和周遭世界那些廉价谎言一样,让我落于伤心于万劫不复。

有时候是霸气,身为八月的狮子,内心的骄傲和尊严或许可以骗过别人却如何也瞒不了自己,为霸气负伤也许带点宿命的意味,但渐渐成长成熟后,霸气是生命光芒中不可或缺的一种色彩和味道。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017