注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

serenade

Sidere mens eadem mutato

 
 
 

日志

 
 

2008.7.19 [真朋友]  

2008-07-19 20:10:21|  分类: 心情卡片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题起成一首歌名,当然不是无缘无故的。

我认识的人不少咧,真朋友当然也是有那么几个的咯

LEI今天说了两句话我挺感动的,又觉得很自然。因为我知道自己都是把她放在什么位置。

虽然毕业以来我们从未谋面,即使毕业后又同在合肥这一年零三个月,没有刻意约过见面,电话都很少。

但如果我从Q上忽然消失了一段时间,她便能觉得不正常,还会敲我的Q问我的情况。

用她今天的话,见面少但情谊不变。

我看到这条短信,觉得拥有这样一份女生之间的友情实在足以欣慰。

有的事情不想在博客上写给列位看官,近日将因故缺席的那位,我把心情都写在脑海里了。

不需要我还给它安上搜索引擎吧:)

祝早日康复!

坚强!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017